網路拍賣

本規則根據有關法律、法規及章程,參照國際通行慣例制度,凡參加1鴿網網路拍賣的買家和賣家需共同遵守規則。競拍人須對1鴿網競標行為負完全的經濟和法律責任。

操作步驟

會員登入 出價競標
結標 寄出信鴿

會員資格

欲購買「網路拍賣」之鴿友請先加入「1鴿網 VIP會員」。

出價說明

每次加價幅度為「台幣$1,000元」,出價後即生效,不能取消。

請各位會員在查看價格和出價前隨時注意更新網頁,確認最新價格。

增價競標

倘若競標金額超過「台幣$25,000元」則採用增價競標。

競標金額達「台幣25,000元~50,000元」時,則出價一標調整為「台幣$1,500元」

競標金額達「台幣50,000元」以上時,則出價一標調整為「台幣$2,500元」

延標說明

若在拍賣結束前五分鐘內,只要有鴿友出價競標時間會自動延長五分鐘。只要一直有鴿友競價,賣場便會持續延長,直到在延長時間之內都沒有人再出價為止。自動延長沒有次數限制。

例如:結標時間為8:00,在7:55~8:00有鴿友出價,則拍賣時間會自動延長五分鐘至「8:05」;若時間已延標至8:00~8:05,尚有鴿友再次出價,則拍賣時間會自動延長五分鐘至「8:10」,依此類推。

參考資料

參與1鴿網拍賣的會員出價前,請詳細瞭解拍賣鴿的資料(鴿照、原版血統書、血統書參考翻譯)及自己的預算和所能承受的價位。一旦下標完成且得標即視同購買;得標後不接受任何理由的棄標。

★1鴿網拍賣網頁刊登之拍賣鴿性別符號僅供參考 正確性別以拍賣鴿本身為準。

★中文血統書如有翻譯出入 依原文為準。

黑名單

所有拍賣的會員在參與每場拍賣時非誠勿拍,如果拍得賽鴿後以任何不當理由拒絕付款,我們將關閉 其會員帳號今後將無法參與1鴿網的任何活動,並將惡意競拍資訊在網站誠信黑名單上公佈;且保證 金(入會費)一併沒收,請鴿友們好好愛惜您的信用。

Top