運送流程

活體運送

運送流程

當您在1鴿網中完成交易並提交訂單後,我們將於付款完成後三~五個工作天(不含假日)內將賽鴿寄出,約一~二個工作天內送達。在運送前1鴿網客服人員會通知收貨人及告知運送抵達時間。如因突發或特別因素影響交貨時間1鴿網將另行通知。

★若展售之賽鴿位於台灣以外的地區,因運送時間上的安排及天氣的考量需等候3個月,請鴿友耐心等候!可接受者才請下標訂購。

1鴿網「網路鴿店」中售出之商品統一使用貨運公司以包裹的形式進行發貨處理。

運送方式

台灣

1鴿網「網路拍賣」及「網路鴿展」中售出的賽鴿,將全部採用「空軍一號巴士」或「火車」運送之 方式,運送至您鄰近的站別,1鴿網還將免費提供放置賽鴿的專用運輸紙籠。

《東部鴿友 採用「空軍一號 巴士」運送》

注意事項:

1. 您預指定的運送站別 請參考空軍一號全省服務據點 (詳見附表一)

2. 到站取鴿時間由1鴿網專人與您作確認。

《基隆、花蓮、台東 地區鴿友採用「火車」運送》

利用台鐵寄送動物專門列車寄送至您所指定的火車站;目前台鐵從高雄每天只有一班行包專車 經由台北開到花蓮,到站取鴿時間由1鴿網專人與您作確認。

注意事項:

1. 領件人請攜帶「證件」、「印章」。

2. 存站待領之行李、包裹,其領取期間規定如下:

行李自到達之日起二日以內。

包裹自到達或發出到達通知之日起二日以內。

行李包裹逾期未領取者,自期滿之翌日起至領取日止,按其日數計收保管費。

大陸

1鴿網「網路拍賣」及「網路鴿展」中售出的賽鴿,將全部採用專人運送的方式,運送至當地的機場 或長途車站,空運與汽運的鴿友運費裡包含籠子的費用,自提者免費提供紙籠。

運送方式:

1. 空運 2. 汽運 3. 自提

運費說明

(1)歐洲->台灣 運費: 5000台幣(羽)
(2)美國->台灣 運費: 4500台幣(羽)
(3)台灣->大陸 運費:RMB.800(羽)

★ 如網頁有刊登運送費用以其說明為主。 ★運費以羽數為計算單位。

特殊服務

如顧客需要急件或航空等其他特殊物流方式和特殊服務要求時請於訂購前與1鴿網客服人員取得聯繫並確定相關事宜;相關的運送費用及運送過程中所衍生的問題由鴿友自行承擔。

運輸責任

在運送中,如果發生賽鴿死亡等情況,將由1鴿網承擔其責任。當信鴿到達您所在地或鴿舍後,1鴿網將不再承擔任何關於信鴿的運輸責任。

保   證

1鴿網每一羽售出的賽鴿都配備有血統證明。

Top