種鴿平日保健組
最新商品

廠商名稱:竹將軍精餾竹醋液

廠商電話:03-402-2121

廠商傳真:

網址:

電子郵件:

最新商品
基本介紹

 
竹將軍精餾竹醋液--抗菌除臭妙管家!!

【竹將軍精餾竹醋液的四大功效】

瞬間消臭:尿騷味、體味、臭味OUT!
有效抑菌:針對沙門氏菌、葡萄球菌、大腸桿菌、黴菌
〈SGS認證:60秒內抑菌及維持72小時〉
修護清潔:舒緩肌膚搔癢,有效清潔黴菌、細菌
驅除蚊蟲:木酢的淡淡煙燻味,有效預防蚊蟲叮咬
同時,也不怕誤食,純天然生產精餾萃取,不含化學成分和香精,8大重金屬均無檢出!
成分:竹醋液
適用範圍:個人衛生清潔、寵物清潔、鴿舍消毒清潔、驅蟲除臭...等
保存期限:5年
【團購價】500ml/299元;1000ml/550元
訂購專線:03-402-2121或私訊一鴿相好
時間:周一至周五上午9:00~晚上17:30
詳情請看影片喔!!
https://www.youtube.com/watch?v=e-jj7USPbkU

 
竹醋液妙用多多!!
https://www.youtube.com/watch?v=fkoI2HLFBi0
 
抑菌99.9%
修護清潔
驅除蚊蟲
瞬間除臭
 
台灣生產、精餾萃取
不含化學成份
抑菌長達72小時
100%天然安全無毒
 
SGS認證
完全不含8大重金屬
 
居家環境使用 建議稀釋比例
 
竹醋液在生活上的應用:
1. 護膚---竹醋含有兩百多種有機成分,主要成分【醋酸】具有軟化皮膚並去除角質的功效,副成份「醇」具有清潔皮膚和殺菌﹑消毒等作用﹔另外「醛」成分具有滲透性,若與晚霜、乳液合用可將化妝品的營養成份滲透到皮膚深部,提高護膚效果。又含有大量碳素粒子,可使皮膚年輕化。所以,用竹醋液製成的化妝品,如竹醋皂、竹醋沐浴乳、竹醋洗髮乳等,具有肌膚、美容、抗菌等多功能效果,在日本廣為大眾所歡迎。
 
2. 香港腳、皮膚炎---竹醋液雖然不是醫藥品,但由於含有【醋酸】及各種成分之複合作用,對於高齡者之乾燥性皮膚炎、慢性濕疹、疥癬及難治癒之香港腳性皮膚炎,在皮膚臨床上皆已獲得明,因為竹醋液中含有酚系化合物,具有對抗香港腳黴菌的功效,所以日本民間早已用竹醋液作為香港腳之治療藥。
 
3. 健康飲料---日本早在三十年前就已經以木醋液為原料開發出第一個被國家認定之清涼健康飲料[森林醋] ,它除了主成分醋酸之外,另含有鈣鉀鈉等約280種有用的成份及20餘種的礦物質,及維持平衡之必須微量元素,使竹(木)醋健康飲料的效用為食用醋的三十倍,並已經醫學實驗及臨床證明有效,其中包括腸胃之強化、細胞機能之活化、除去體脂肪、預防老化、肝病、皮膚疾病、糖尿病之症狀緩和有效。但竹醋液之成分因製造方式有很大的差異,購買使用時應慎選可靠之製造商為宜。