條碼 封簽
最新商品

廠商名稱:德國Dr. Brockamp - Probac

廠商電話:

廠商傳真:

網址:

電子郵件:

基本介紹
賽鴿應該和人類運動員一樣。布洛坎普醫生認為賽季期間,鴿子的健康和狀態需要處於極好的平衡狀態,兩方面任何一點有問題,都會影響賽鴿的發揮。


任何賽鴿相關品牌存在的理由和價值都是為了更好的賽績。實踐是檢驗真理的唯一標準,布洛坎普醫生用自己輝煌的戰績,證明了他所研發、使用的一系列鴿藥的價值。布洛坎普!原來漢斯作為生物化學家,一直以來研究鴿子的新陳代謝並創建了自己的品牌——布洛坎普醫生(DR.BROCKAMP)。他建議鴿友們要在適當的時候採取相應的措施以保證鴿子的最佳健康和竟技狀態。好的新陳代謝對於鴿子而言至關重要,同時也是達到最佳比賽狀態的秘訣。所以他以益生菌為基礎研製了“普巴克產品(Probac Product)”。
他創建的“頂級鴿隊”無人能及,鴿子自身具有顯赫血統的同時,它們的潛在才能也得到了充分的發揮,“普巴克”功不可沒! 3次國際冠軍、5次全國冠軍、奧林匹克鴿和全國鴿王,都是最有利的證明。“布洛坎普醫生”已成為頂級品質的代名詞。