歐洲保健品打折
最新商品

廠商名稱:允芳茶行

廠商電話:

廠商傳真:

網址:

電子郵件:

基本介紹

「穩香」,來自於層層把關的「允芳」

因為專注在一口讓人迷戀的茶香,成就了給人「穩香」印象的「允芳」茶園。懂得泡茶的人都會享受這樣的過程,當熱水接觸到茶葉時,茶葉逐漸伸展開來,香氣隨著氤氳散開,在入口前就已經值得再三回味那股幽幽清香,而品嚐一口好茶,那種對茶香醉心神往的滿足感,更是愛茶之士所無法抗拒的魅力。而以香氣而給人獨特的好印象,這就是允芳製造好茶的迷人之處 。

因為有芬芳的土地和精準的步驟,讓茶除了回甘,更回香!
允芳茶園位於台東鹿野鄉,是由陳汝章先生所創辦,目前的經營人為第二代傳人陳錫卿先生,因為自小在茶園裡生長,因此自民國74年退伍後便承接家業,將父親傳承的茶園發揚光大,他感受到台東為好米之鄉,好山好水及無污染的優良環境也很適合茶葉,因此決定以自然的方式對待茶園土地,做好茶園管理變成了他的第一步。

允芳茶園不僅僅園區使用有機肥料施肥,更積極以人工除草的方式費心對待茶園,因為回歸自然,換得更適合茶生長的優秀的土壤。
不只培育優秀的種茶先決環境條件,允芳茶園對於製茶的過程更要求精準,不僅全面採用手工採茶保留好茶原香,更因為過去也曾製茶失敗多次的陳錫卿先生,不斷嘗試失敗再挑戰,最後才能精準掌握曬茶、凋萎、揉茶、烘茶的時間與時段,並與環境、溫度、氣候、溼度配合相得益彰,以最完美的茶葉獻給每一位愛茶的同好,讓茶除了回甘、更回香!

ph_2
ya7i9666