條碼 封簽
最新商品

廠商名稱:德國DR.HESSE

廠商電話:

廠商傳真:

網址:

電子郵件:

基本介紹

DR.HESSE產品嚴格按照藥品生產規範,符合藥品生產質量管理條例的最高標準。此外,DR.HESSE研發人員和產品開發部門與各生物實驗室和製藥實驗室,以及診所、獸醫院、醫藥大學和保健服務中心都保持著非常密切地聯繫。

68年來,DR.HESSE不斷追求創新,不斷優化更新我們的產品。DR.HESSE作為一名生物學家和忠實的鴿友(2011年第5屆全國幼鴿大賽冠軍),也自覺承擔著科學養鴿的責任。在DR.HESSE團隊的不懈努力和專業知識的保障下,經過自身鴿子的長期驗
證,DR.HESSE產品已經做到了極高水準的安全有效。
經過68年的努力,DR.HESSE已成功為賽鴿信鴿研發並生產了一系列專業產品,如今,國際頂級育種者和養鴿者也在使用DR.HESSE鴿藥,其中不乏國際知名賽鴿冠軍,例如來自荷蘭和比利時基斯·波西瓦(Kees Bosua)、迪克·凡戴克(Dirk van Dyck)、蓋比·凡德納比(Gaby Vandenabeele)、阿爾伯特·德瓦(Albert Derwa)(2011年比利時KBDB 長距離一歲鴿全國冠軍)和強尼& 葉斯·楊克斯鴿舍(Johny & Yves Jonckers,2011年比利時KBDB 大中距離全國鴿舍冠
軍)。DR.HESSE的專業賽鴿保健品已逐漸成為鑄就成功的一大關鍵因素。