條碼 封簽
基本介紹

商品編號:030716

商品名稱:【DR.HESSE】優維精 Gervit-W Tauben 1000 ml(僅此1瓶)

商品廠商:德國DR.HESSE

商品庫存:有庫存

會員價:$2500

鴿幣:0

我要購買
基本介紹

 什麼是優維精 Gervit-W Tauben?
優維精 Gervit-W Tauben,信鴿複合維生素補充營養液,充分補充純穀物飼料所缺維生素營養,防止出現維生素缺乏症狀,專為鴿子研發的優質維生素營養液。

使用說明:
若出現術後或重大壓力下的維生素缺失現象時:每週餵食多次,10ml產品加入2L飲用水或1.5kg飼料中;
培育及換羽期:每週兩次,10ml產品加入2L飲用水或1.5kg飼料中;
其他時期:每週一次,10ml產品加入2L飲用水或1.5kg飼料中。

餵食建議:
培育期,換羽期,調整期及其他時期均可直接將優維精放入飲用水中或飼料中餵食,可預防維生素缺乏引起的多種疾病。

存儲建議:
20° C以下密封保存

名家推薦:
比利時瑞克•庫爾斯(Rik Cools):我一般周日用水搭配優維精喂鴿子,用了這麼多年品質很有保證;週二飼料搭配維他酵母粉;週三飲用水搭配補速靈。我比較習慣也基本一直在用Roehnfried的優維精和補速靈。

我要購買
最大種鴿平台
人物誌
金鑽會員專區
金銀銅獎盃-小