網拍人物誌

發表時間:2020-02-12  圖文:文:廖學彬  瀏覽人次: 2948

南北海翔 全船總冠軍大集合


▲點此進入【鴿藝典藏】首拍會                                                      

                            南北海翔 全船總冠軍大集合
     
        鴿藝典藏雖然陌生,但卻是絕對好鴿之收藏家,經常南北奔走,透過管道不惜下重資、費盡苦心,就是引進無論人品與翔績皆屬上乘之強豪,最終取得舍內之最主要核心方肯罷休。

        尤其是針對北北基發光發熱的基隆電動林鴿系特別感到偏愛,非他不可之決心,於2012年~2018年輝煌全盛時期,先後導入舍內高代貝倫詹森001直子女(包括北海春季兩次全船冠軍直子女)、五星上將(南海春季全船總冠軍)直子女、純血且高代的金母5000(老泰國仔)多羽冠軍直子女,甚至連紀錄鴿與其父母也是一有機會就予於網羅,愛鴿成痴的瘋狂程度可想而知!!!就是被基隆林董風度翩翩又養了一群超級鴿深深吸引,依一個業餘寄翔者來說從2003年至2018年(撼動清舍)僅僅15個年頭,店內牆上掛滿了大大小小支會頒贈相片,礙於空間上不足,地上堆積成塔掛不上去的相片,加起來早已超越百張且等位不好者與五關完翔的還沒有照相,可想而知一年平均必須入賞上看十羽以上才會有如此豐功偉績呈現,造就一身不凡江山。

       寄翔每季作出比賽數量不多,又必須於大小戰役中脫穎而出、大放異彩,實之不易,然林董他做到了,不但多次榮獲全會最高獎金,更難得的是創下北海春季唯一歸返且獲全船總冠軍,雙冠殊榮羨煞多人,更是每位競翔家畢生最大且最難實現之夢想,在此基隆電動林王朝都做到了,創舉早已為鴿界推崇嚮往的追求目標,至今扔被廣為流傳不爭的事實。

       2018年基隆電動林撼動王朝於1鴿網全舍出清拍賣至今也已兩年了,筆者身邊不少好友亦從清舍中獲得心目中理想種鴿並且也於各大支會飛出傲人成績,報喜於筆者,由此可見只要全舍鴿質過人,好基因代代相傳,無論傳承於何人手中皆可為其立功、發光發熱,倘若尚未發揮者不要氣餒再用點心思及多下一些功夫,也許下個幸運兒即將是您,加油!

       鴿藝典藏首拍,皆以基隆電動林舍內主軸作出.,羽羽名門之後,隻隻大有來頭,利於使用電動林鴿系已有發揮者,另闢一條原本已絕版之路引進,同時也為基隆電動林撼動王朝清舍時,平均單價倍增高出未能擁有者另一個機會來覓得心中的千里馬,期待伯樂的您共襄盛舉賜教…

Top