網拍人物誌

發表時間:2019-11-26  圖文:文:廖學彬  瀏覽人次: 807

吉林鴿園‧李進國 網拍序-1鴿重新出發 吉林力挺到底

 
▲點此進入【吉林鴿園.李進國】拍賣場會 

 

  吉林鴿園於陸翔時期即以常勝軍之姿屹立不搖,轉海翔後不但沒有設限於海翔之困難度左右,反倒成績更顯突出,雖然尚未達到季季入賞,即少不了季季暗組入袋,實之難人可貴之處。由於長年累月的鴿養家,善於投資理財的李老闆更憑藉著他獨到好眼光,賺到錢就轉移房地產,買著買著不知不覺中,位於台北市及新北市(多處)成就感表露無遺全寫在臉上。

  繼2018年新順利夏季賽事吉林再以實力強奪冠軍寶座後,隨後即買下位於泰山(大新莊新和順經常領巨額獎品強豪鴿舍)羨煞多少旁人眼光。但羅馬絕非一日造成的,由於經年累月長期參與競賽導致好好的一雙腿卻因這些豐功偉績,礙於提重上下樓梯之苦的難言之處,再加上李老闆賢內助患得重症,三天兩頭就得往醫院跑,忙裡忙外大大小小的事全落他一人身上,雖然進國兄弟常把累字掛在嘴邊卻不曾在他臉上看過”倦”字,正意味著一個人的成功絕非偶然,全憑著過人的毅力打通關,從他的全身上下我看到兩個字就是”希望”,而且是充滿著無限希望……

  此次於本公司進行網拍一事,全依筆者盛情邀約,其中更添加幾羽南海五關完翔優勝鴿,不乏原配子女綜合入賞子女更不在話下,嚴選出12羽舍內正一線戰將供會員們拍得,李老闆大言不慚的告訴筆者,他已釋出最大的誠意來相挺本場次,若還遲遲未下手者相當可惜……您將可能錯過這次如此堅強陣容,直到至泰山舍內拍攝這12羽優質網拍鴿後我確確實實明瞭進國兄的用心絕非嘴上隨便說說……認真的”用心交陪”、”情義相挺”,再次讓筆者感受到久違之”希望”即將到來。


 
 
 
  
 
 
 

 

Top