網拍人物誌

發表時間:2019-11-15  圖文:文:廖學彬  瀏覽人次: 729

名家網拍序-遙不可及的任務指日可待名家限量版


▲點此進入【名家航發事業競祥集團】拍賣場會 


       名家航事業競翔集團之主力,鴿系源自於新竹明月競翔集團,羽羽皆為名門之後,秉持著近親作育後,再從遺傳上不到位者先予於淘汰,僅留條件優、體態完美者,甚至有些優秀遺傳,無論在外觀上或種種特徵再再顯示出永續之傳承。青出於藍更勝於藍。為人忠厚之名家負責人唐三弟,秉持者明月精神、童叟無欺、廣結善緣,使得他於競翔上更添得福報、佳音頻傳於桃園大大小小之戰役。

      本場次名家嚴選15羽明月之星於吉時能與有緣人得之,其中更值得一提者為長距離永遠的巨星“楊阿騰”(多利、恆得利90),司翠克鮑特,就連極少曝光之湯姆彼得斯亦請之弟兄,忍痛割愛2羽,此三系正為舍內極重要長距離打底鴿系,甚至可加入為了追求速度一再求快反倒忽略掉其韌性之補強效率考量,尤其現階段正是夏季賽事黃金配對時期,炎熱大太陽,不時又必須頂著強勁逆風飛翔,然而於配對上更是要多下一點功夫,才有助於面對困難重重的嚴格挑戰,或許以上名家三大長距離鴿系將有機會成為會員們迎刃而解之千里馬,正期待著伯樂覓得…

       名家詹森麥克斯、荷比123、紅狐時常扮演著不可或缺重要角色,聰明、有速度、早熟,再再顯示出與長距離鴿之差異,彌補美中不足,使得盡善盡美。


  
 
 
 
 
 
 

Top