網拍人物誌

發表時間:2018-03-05  瀏覽人次: 550

「歐洲名鴿直購專場」



【點選進入瀏覽網頁】 


新春報喜,好運旺旺來。新春之初,一鴿回饋廣大的會員鴿友們,感謝一鴿鴿友會員們過去的支持與鼓勵,再度規劃了「歐洲名鴿直購專場」。由歐洲名家Bundervoet-VanHoorebeke擁有勃斯翠特、卡奧爾全國冠軍直系、速霸龍、吉林克斯、桑杰士等血系作出名鴿,購買此場定價鴿,一鴿網自行吸收國際運費,請把握此次划算的下殺價格引種奪冠!

 

若您欲購買「歐洲名鴿直購專場」的種鴿,可以透過一鴿客服專線03-402-2121103電話下單(運費自付),更可以親自至一鴿門市「現場賞鴿」與展售鴿有更進一步的實際接觸,並於門市當場購買與取鴿。

  

此次多羽的絕對超值種鴿,機會難得、先搶先贏,請把握引種良機。也祝福會員鴿友們在新的一年鴿運昌隆,財源廣進!

 

賞鴿時間:即日起周一至周五,早上10~下午3

現場賞鴿:桃園市中壢區民族路二段76號一樓(中壢/新屋交流道旁)

電話訂購:03-402-2121103

 

【展售鴿賞鴿與購買規則】

(1) 購買展售鴿售出以「付款時間」為購買先後依據。(預購後24H內需付款)

(2) 本展售鴿不含運費,若需運送服務,請以實際運送報價為主。

(3)  若門市區已有鴿友賞鴿,請依序排隊等候通知。

(4) 於週三寄鴿發送

Top