網拍人物誌

發表時間:2019-11-14  瀏覽人次: 3277

名家航發事業競翔集團網拍序言


▲點此進入【名家航發事業競翔集團】拍賣會


        名家航發事業競翔集團負責人:唐三弟,官拜中校;二OO八年,眼見多金鴿友進口銘鴿羨煞不少人,"有錢真好"確實也埋沒了不少鴿友;當年第一次接觸新竹明月賽鴿事業競翔集團負責人:楊武傑先生,開始了業餘鴿友(沒有錢)仍能擁有鴿王直子孫的夢想。

        二OO九年第一次運用明月的鴿子至今,集團內原有的鴿種,盡是明月極端、多重近親的替代,曾經立下汗馬功勞的名種也無一倖免,感恩明月楊董(武傑師)的提攜,秉承明月楊董的叮嚀,以企業管理方式繁殖高品質賽鴿,讓鴿友不用花大錢,也有好鴿養的理念,二O一三年成立名家航發事業競翔集團,秉持亦師亦友,明月負責人:楊武傑先生的理念,望能發光發熱,持續分享回饋。


        傳承新竹明月 喝采桃園名家 自2008年 引進新竹明月百餘羽種鴿至今 經多年汰選後的菁英種鴿 列舉本次拍賣鴿上代如下:

最偉大的鴿系- 詹森系
        名家 “發現麥克斯"09-651177斑公(因未及時拍照,僅以相似鴿"麥克斯大帝"代替), 此鴿源自於新竹明月麥克斯695, 自2008年引進至今, 已連續發揮四代 所謂天下武功 唯快不破 更是證明了他的寫照 單關屢屢創造佳績 更是不可多得 搭配明月小迪迪鴿系 速度 穩定性 惡劣氣候 不遑多讓。

名家"發現紅番王"11-621628紅斑
        此鴿源自於新竹明月詹森紅狐 自2010年引進至今 於2019年夏季蟬聯第四代 搭配明月小迪迪鴿系 速度快 穩定性夠 於夏冬兩季 更是不可多得的組合。

長距離伯馬鴿系-小迪迪
        名家“發現凱撒女王"10-610414灰 源自於新竹明月小迪迪鴿系 2009年引進至今 已連續蟬聯第4代 集團所有的入賞鴿 幾乎都有他的血系存在 實為本集團鎮舍黃金種雌 搭配所有鴿系 皆有出色的表現 所謂"金母“ 非她莫屬 實至名歸。


























 

 

Top