網拍人物誌

發表時間:2019-11-25  圖文:轉載賽鴿天堂  瀏覽人次: 2976

吉林鴿園李進國.一對好鴿減少奮鬥30年


▲點此進入【吉林鴿園.李進國】網拍會

吉林鴿園負責人李進國,早期于臺北市吉林支會旁創立吉林鴿園,喜用兒子李建漢名字參賽,陸翔成績十分卓越,海翔成績更是非同凡響,尤其加入了三重信義分會(中和冠軍分會),絕無空中頭空中尾之疑慮,季季入賞滿載而歸,坊間引進吉林鴿系者,皆獨具慧眼人中龍,主力鴿系為特攻(黑鴿)、西翁(紅鴿)、(白鴿),此三種顏色為本鴿園特色打造,非凡俗之品,得益於諸多識鴿伯樂賞識,開創出屬於自己的一片天,載譽頗豐,獲獎無數,今年春季二關“大殺流”結束比賽,本鴿園在所屬支會脫穎而出,獨家入賞,本次比賽堪稱支會的中流砥柱,力挽狂瀾於危難之間,滄海橫流方顯鴿王本色!



 

本人養鴿三十多年, 本舍所飼養的鴿系是所飼最優秀鴿系,是本人三十多年積累沉澱,苦心孤詣的精華所在,源自北部一代宗師金龍鴿舍吳秋峯與吳俊泰父子的金龍95系和西裝李李巴克白花北分總冠軍直系,劉萬來奧斯曼,吉林強豪林義弘特攻系北分總冠軍小馬號直系,曾德耀士官長95系,台南雄峰鴿舍楊茂輝羅梭爾,博采眾家之長。這些都是早期常勝軍鴿系所組成的吉林金鳳家族和白馬王子家族,給本人帶來無數的榮譽和財富,本鴿園三色鴿出類拔萃,事實為明證,不分南北海翔,多少惡劣天氣,繁雜地形,都一一飛出佳績, 一對好鴿可以少奮鬥三十年,我相信廣大鴿友也可以早日擁有自己的愛鴿!


吉林鴿園黑、紅、花超級鴿系逐鹿群雄,爭先於眾家,卓爾不群,于中華鴿壇大放異彩,絕佳的特色鴿系,吸引了無數鴿友切磋養鴿心得、定購賽鴿,又使得無數鴿友愛鴿之心,得償所願!吉林鴿園——鴿壇常青樹!


本鴿系與眾鴿友同享!

Top