網拍人物誌

發表時間:2019-05-09  圖文:時代名鴿◎廖學彬  瀏覽人次: 3277

龍輝鴿舍•林文欽網拍序


▲點此進入【龍輝鴿舍.林文欽 】拍賣會

        龍輝鴿舍於2015年至2016年在南北海翔大殘局惡劣氣候下在種鴿提供部份已多羽在北部最大兩大超級大會(新和順及新順利)飛出上位入賞,更有兩羽皆以亞軍坐收,更值得一提的是其中一羽亞軍鴿(全船總亞軍)是在本網站(1鴿網會員標回作出報喜訊的)誰說平價買不到好鴿?這是最好的例子。

        2014年冬、2015年冬龍輝寄翔三重新順利兩次皆領賞2仟多K,2016年夏寄翔新莊新順利亦領賞1仟多K,林老闆笑笑說:鴿子不一定要入綜合,關關開的暗組最重要,只要採精兵制作出(4~5羽)暗組又好寫,常常會替主人帶來不少意想不到之財富(本人看龍輝作出4~5羽至結束關前幾乎全組入賞)。龍輝還一直強調,插組無需寫多寫大,只要素質夠高,鴿子要飛,時常就可以小錢換大錢,齊組領上位,何樂不為呢?

        本場次龍輝皆以高代(下代皆已作出紀錄鴿)優質種鴿提供給會員們競標,他再三強調導入下代皆比作出入賞鴿之高代鴿更有競爭力,來補足舍內較不足的一角,更上一層樓。


▲14-173466 全船亞軍之母

Top